« 国道134号線 | トップページ | 私は、”ハンメルンの笛吹き”状態。 »
小鯵の唐揚 06.07.17~18
’オトナの菓子’代わりに沢山揚げてもイイなぁ。
続きを読む
投稿者 MITCH 時刻 08時31分 グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
PHENIX様。 コメントをありがとうございます。
>ただ鯵をさばくのが億劫デス。 刺身にさばくのならば チョッっと面倒ですが、 唐揚げならば、 ゼイゴを取って、 頭を切り落として、 はらわた を抜いて、 洗うだけじゃぁ あ~りませんかぁ~!
投稿: 管理者MITCH | 2006年7月24日 (月) 22時48分
こんにちは。 とっても美味しそうー。 骨までバリバリ食べると骨粗しょう症予防になりますしね~。ワタシも同じようにして食べています。ただ鯵をさばくのが億劫デス。
投稿: PHENIX | 2006年7月24日 (月) 16時32分
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
PHENIX様。
コメントをありがとうございます。
>ただ鯵をさばくのが億劫デス。
刺身にさばくのならば チョッっと面倒ですが、
唐揚げならば、
ゼイゴを取って、
頭を切り落として、
はらわた を抜いて、
洗うだけじゃぁ あ~りませんかぁ~!
投稿: 管理者MITCH | 2006年7月24日 (月) 22時48分
こんにちは。
とっても美味しそうー。
骨までバリバリ食べると骨粗しょう症予防になりますしね~。ワタシも同じようにして食べています。ただ鯵をさばくのが億劫デス。
投稿: PHENIX | 2006年7月24日 (月) 16時32分