« 国道134号線 | トップページ | 私は、”ハンメルンの笛吹き”状態。 »

2006年7月23日 (日)

小鯵の唐揚

小鯵の唐揚 06.07.17~18



’オトナの菓子’代わりに沢山揚げてもイイなぁ。


続きを読む

|

« 国道134号線 | トップページ | 私は、”ハンメルンの笛吹き”状態。 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

PHENIX様。
コメントをありがとうございます。

>ただ鯵をさばくのが億劫デス。
刺身にさばくのならば チョッっと面倒ですが、
唐揚げならば、
ゼイゴを取って、
頭を切り落として、
はらわた を抜いて、
洗うだけじゃぁ あ~りませんかぁ~!

投稿: 管理者MITCH | 2006年7月24日 (月) 22時48分

こんにちは。
とっても美味しそうー。
骨までバリバリ食べると骨粗しょう症予防になりますしね~。ワタシも同じようにして食べています。ただ鯵をさばくのが億劫デス。

投稿: PHENIX | 2006年7月24日 (月) 16時32分

この記事へのコメントは終了しました。

« 国道134号線 | トップページ | 私は、”ハンメルンの笛吹き”状態。 »