« 天下無敵最強刺し盛 | トップページ | ほぼ完成した「海潮山 妙長寺」 »

2006年4月25日 (火)

INADA SAUTE

INADA SAUTE イナダ・ソテー 06.04.25

04)醤油をかけ㠂?ば和風新作焼きもの

01) 刺身で喰う気がしなくなった 可哀想なイナダと 

   「中華街のサクサクから揚げ粉」

01)刺身で喰う気 がしなくなった可哀想なイナダと「中華街のサクサクから揚げ粉」

02) 粉つけ

02)粉つけ

03) Inada Saute_ソースを作ってかければ イナダ・ソテー

03)Inada㠀?Saute_ソースを作ってかければイナダ・ソテー

04) 醤油をかければ和風新作焼きもの

04)醤油をかけ㠂?ば和風新作焼きもの

Life Shot  06.04.25 Inada Saute

------------------------

私の常套手段で 記事とは全く関係ない。

魚の「イナダ」と 精神科医・文筆家「なだ いなだ」を 無意味に引っ掛けただけ。

でもネ・・・

地元では 魚のウツボを「ナダ」って呼ぶんだよネェ~

だから、なだ いなだ氏がテレビに出たりすると

大きく口を開けた”ウツボ”の姿を連想するんだよナァ~

作り話じゃなくて 本当ダヨ!

こころの底に見えたもの

こころの底に見えたもの

  • 作者: なだいなだ
  • 出版社/メーカー: 筑摩書房
  • 発売日: 2005/09/05
  • メディア: 新書

なだいなだ論―意地と意志の弁証法

なだいなだ論―意地と意志の弁証法

  • 作者: 在柄 寧聞
  • 出版社/メーカー: 勁草出版サービスセンター
  • 発売日: 1989/12
  • メディア: 単行本

|

« 天下無敵最強刺し盛 | トップページ | ほぼ完成した「海潮山 妙長寺」 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。